Среда, 19 Октября 2016 г. 02:17
+ в цитатник

У нас на даче всего добра теперь хватает – разобрались мы с выращиванием собственных овощей и фруктов, так что уже начали и заготовки на зиму делать. Просто раньше урожай был не обильный и все съедалось в свежем виде, а теперь есть возможность побаловать своих родных разными вкусностями и в холодное время года.
Мне больше всего понравился рецепт, который когда-то был палочкой-выручалочкой для моей бабушки – она готовила
лечо из болгарского перца на зиму и в любой момент на столе появлялась очень аппетитная закуска. Такое лечо идеально подходит ко всем и даже праздничный стол украшает. Так что теперь и я его заготавливаю – рецепт легкий.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-