На какие эксперименты вы готовы?
|
|
Суббота, 30 Июля 2016 г. 02:15
+ в цитатник
Все люди по своей природе любопытные. Иногда мы делаем что-то необычное просто потому, что искренне интересно – что из этого выйдет? Вот, скажем, самая простая возможность открыть для себя что-то новое – зайти в ресторан и попробовать блюдо от тамошнего шеф-повара. Что особенно приятно, зачастую такие эксперименты бывают и познавательными, и приятными, и даже полезными. Баловать себя вкусным – это полезно.
Вот так недавно я открыла для себя такую рыбу, как
групер радужная вариола, которую вкусно готовят на гриле в одном ресторанчике. Друзья затащили, порекомендовали и я не смогла устоять!
Кстати, еще большее открытие меня ждало тогда, когда я дома начала искать рецепты с этой рыбой и места, где ее можно купить – оказалось, что достать ее вполне реально, а в приготовлении она проста и оптимально вписывается в любые блюда, любой способ приготовления. Так что теперь жду возможности удивить своих друзей ответно: вот приедут ко мне на дачу, а я им там на гриле сама такую рыбу приготовлю!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-