-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2010
Записей: 2647
Комментариев: 305
Написано: 3035



Раскрываем секреты идеальной булки

Суббота, 12 Марта 2016 г. 03:25 + в цитатник
агрегат (300x225, 6Kb)
Мне с детства было любопытно – вот в магазине можно увидеть разный хлеб: батон, с поперечными полосками, как у зебры, кирпичик и круглую буханку. Кирпичик, ясное дело, в форме пекут, а как делают круглый хлеб? Вот оказывается, для этого даже специальное приспособление есть - тестоокруглитель, который придает специфическую форму круглой буханки, а еще помогает ее идеальным образом выместить. Такие приспособления бывают разного типа, но все они просто незаменимы на производстве, так как какой бы набитой не была рука хлебопека, в промышленных масштабах такой точности человек достигнуть не может. Булки-то в магазине все одинаковые!



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку