Маленькие секреты самого вкусного хлеба
|
|
Вторник, 08 Марта 2016 г. 01:00
+ в цитатник

Говорят, что в приготовлении хлеба все важно, даже то, с каким настроением он был испечен. Так что дело не только в идеальном рецепте, но и в душе хлебопека. Впрочем, вкусный хлеб состоит не только из этого – в него вложен труд. В промышленных процессах уже далеко не все делается исключительно вручную, предприятия предпочитают
купить тестомес, чтобы экономить человеческие ресурсы, однако и работа этой техники бывает важна и вносит во вкусную буханку свою изюминку. Так, современные тестомесы и бесшумны, и имеют пакет автоматизированных опций.
Так что, как не крути, а хлеб, даже на большой фабрике – это всегда искусство!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-