Вторник, 23 Февраля 2016 г. 01:26
+ в цитатник
Я люблю готовить. Конечно, не могу сказать, что я самый виртуозный кулинар на земле, но меня увлекает этот процесс. Особенно нравится делать разные салаты, запеканки, пирожки. А вот супы у меня всегда числились в списке отстающих – рецептов знаю немного и долгое время боялась с ними экспериментировать. Традиционные два-три варианта варила и хватит. Но вот теперь (видимо, близость весны на поиски нового вкуса вдохновила) захотелось чего-то вкусненького и необычного. Очень привлек рецепт с сайта
expert-vkusa.ru/, который называется суп из шампиньонов по-тирольски. Собственно, очарование рецепта в том, что никаких экзотических ингредиентов нет, все то, что можно достать в наших обычных магазинах. Плюс процесс приготовления нагляден, описан пошагово. И результат – выше всех похвал!
Теперь, кстати, готова и с другими рецептами экспериментировать. Может быть, рискну освоить что-то новое из выпечки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-