Мантоварка поможет удивить гостей
|
|
Суббота, 14 Декабря 2013 г. 04:35
+ в цитатник

Я никогда не была особой любительницей пельменей или вареников – с детства это казалось какой-то скучной едой. До тех пор, пока однажды в Крыму я не попробовала манты – как оказалось, это не только вкусно, но еще и очень красиво. Правда и готовить такое блюдо нужно особенно – с помощью мантышница (ее еще называют «мантоварка»), такой, как можно найти тут -
http://luxway.net/. И я себе недавно такую купила. Теперь я умею делать любой стол праздничным буквально в мгновение ока и у меня есть мое фирменное блюдо, которое любят все мои близкие и друзья – это манты. Думаю, что манты – это не просто еда, это особая философия застолья. И, что особенно важно – это вкусно, сытно, питательно и полезно.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-