Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 16:47
+ в цитатник

Торт «Наполеон» с детства ассоциируется у меня с праздниками. Чаще с Новый годом – в нашей семье это был традиционный десерт в этот праздник. Помню, «Наполеон» всегда пекла моя бабушка – обычно начинала готовить его накануне торжества, вручную взбивала крем (миксерам она почему-то доверять не привыкла), пекла коржи, потом промазывала коржи кремом и выносила готовый торт на балкон, на мороз, чтобы он пропитался и замерз – так было особенно вкусно.
Но времена прошли, бабушка стала совсем старенькой, готовить ей трудно, а мне, признаться, просто лень тратить два дня жизни на приготовление торта. Но традиция есть «Наполеон» на Новый год осталась. А если готовить лень, то остается только
заказать торт киев.
Конечно, заказной торт - это не то же самое, что торт, приготовленный своими руками, однако даже бабушка признается, что он очень даже вкусный. Так что
торт на заказ киев - это и экономия времени, и настоящее исполнение мечты сладкоежки.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-