-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2010
Записей: 2363
Комментариев: 249
Написано: 2687

Приготовление белкового торта

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 15:45 + в цитатник
belkovji-tort (432x324, 98Kb)Чаще всего белковые торты готовятся с использованием белкового крема. Для его приготовления нужны белки сырых куриных яиц, которые тщательно отделяются перед взбиванием от желтков. Белки взбиваются вместе с сахарной пудрой или сахаром-песком. Если взбивать с сахарной пудрой, то крем получится быстрее, поскольку пудра быстрее растворяется в белках с образованием однородной массы крема.
Но торты с белком не могут иметь в качестве прослойки между коржами взбитые с сахаром белки, поскольку такая начинка слишком нежная и под весом мучных коржей просто расползется во все стороны. Поэтому существует несколько разновидностей приготовления белкового крема, который возможно использовать либо в качестве прослойки, либо в качестве отделки торта. Сырой крем готовится только путем взбивания сырого белка и сахара, а заварной белковый крем готовится с помощью добавления во взбитый белок кипящего сахарного сиропа.
Кроме того, белковые торты имеют такие же добавки, как и масляные – ликеры, ароматные эссенции и прочие добавки для аппетитного запаха, а белковый крем необходимо использовать в приготовлении торта сразу же после того, как его приготовили. Кроме того, взбитые белки используются при изготовлении бисквита и безе.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку