-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ann2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2010
Записей: 2648
Комментариев: 306
Написано: 3037


Закуска "Рыбные розы"

Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:18 + в цитатник
РОЗА (300x225, 54 Kb)
Фаршированным яйцам, на мой взгляд, уделяется несправедливо мало внимания. Мало того, что это быстро и вкусно, так это ведь еще и красиво! Да, есть самые обычные варианты – например, классика жанра: яйца, фаршированные начинкой из желтка и обжаренного лука. А есть и вот такой – с красной рыбой. Конечно, сегодняшний рецепт более торжественный – его совершенно не стыдно поставить на праздничный стол или предложить долгожданным гостям.

Ингредиенты:

4 сваренных вкрутую яйца;
50 г размягченного сливочного масла;
8 тонких ломтиков копченой красной рыбы (лосось, форель);
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца разрезаем пополам.

Желтки откладываем в небольшую пиалу, белки выкладываем на блюдо.

Желтки хорошо вымешиваем со сливочным маслом (не растопленным, а именно размягченным – пусть оно постоит немного на кухне при комнатной температуре), солью. Выкладываем в белки.
Сверху каждой половинки выкладываем закрученные в рулетик ломтики рыбы.

Немного потренировавшись, вы с легкостью сможете «выращивать» розы, которые украсят ваш стол.

Ну, и немного петрушки или укропа – в качестве листочков для цветов.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку